LG擎天柱Android手机3.0用户界面_

    在5月16日LG电子宣布推出其新的用户界面的LG擎天柱运行手机冰淇淋三明治安卓4.0的系统。Optimus的用户界面3.0将有重大修改的股票Android体验,提供类似的功能,你可能会发现意识和TouchWiz但LG独有的曲折。用户界面将是LG的Optimus 4X HD和LG擎天柱LTE的第二,当他们同时推出。

    用户将能够在显示屏上的任何地方通过拖动解锁主屏幕,自定义模式解锁,打开手机的具体功能,如照相机, LG将让用户使用语音指令,而不是按快门按钮拍照,意识和TouchWiz一样,可以发射多张照片,然后选择最好的一个组。

    Android用户喜欢自定义的操作系统的每一个方面,LG似乎已经回升,并且Optimus的用户界面3.0将采用定制的图标,这样可以使用自定义的照片,而不是股票的Andr??oid或LG图片和图像。LG也表示他们已经比以前出游的简化用户界面,应用程序菜单功能更容易进入一个新的“下载”类别。

    原始设备制造商也开始醒来规范即将结束的战争,因而软件的经验是非常重要的,所以很高兴看到LG电子与牛群运行和试验快门功能,如语音的事实。尽管如此,我们很想看到的是厂家给的选项使用股票ICS的经验或自己的自定义的。在此期间,我们将继续期待。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注