百家龙虎-EDG2-0皇族双人路惨遭打爆 英雄联盟LPL春季赛赛况

  英雄联盟 (微博)LPL春季赛第一场由皇族对阵EDG。百家龙虎 有着“厂长”之称的诺言能否在压力之下带起全场节奏呢?

  第一场:

  EDG出现在蓝色方、皇族出现在紫色方

  皇族主动换线。

  3分50秒,百家龙虎 皇族打野潘森闪现晕住EDG中单豹女,皇族中单璐璐拿下一血。

  4分20秒,EDG和皇族几乎同时推掉上路一塔。

  5分10秒,EDG拿下第一条小龙。

  5分30秒,皇族打野潘森晕住EDG英雄联盟LPL春季赛:双人路惨遭打爆 EDG2:0皇族,皇族控制技能接上,英雄联盟LPL春季赛:双人路惨遭打爆 EDG2:0皇族将其击杀。

  5分45秒,皇族推掉中路一塔。

  11分20秒,EDG拿下第二条小龙。

  15分50秒,EDG辅助安妮闪现发起对皇族下路的进攻,皇族打野大招支援也被杀,皇族双人路与打野都阵亡。

  17分05秒,EDG推掉上路一塔。

  20分25秒,EDG拿下第三条小龙。

  22分40秒,EDG推掉中路一塔,皇族发起团战,EDG上单击杀皇族打野后开始追击,但是不利,EDG卡兹克和上单鳄鱼都被反杀。

  24分50秒,皇族发现EDG缺人,辅助莫甘娜果断开团,击杀EDG辅助安妮和上单鳄鱼。

  25分40秒,EDG推掉中路二塔。

  26分40秒,EDG拿下第四条小龙。

  31分,皇族潘森大招开团,但是被反杀。

  31分30秒,EDG推掉上路二塔,经济领先六千。

  32分40秒,EDG拿下第五条小龙。

  34分05秒,EDG推掉下路二塔。

  34分20秒,皇族潘森大招开团,EDG撤退不及,上单鳄鱼被击杀。

  37分30秒,EDG拿掉第一条男爵BUFF,皇族发起团战反击,EDG用上单鳄鱼换到皇族团灭。EDG取胜。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注