欧冠16强全部出炉-华为MateBook X Pro 13.9正式发布 屏占比高达91%

华为MateBook X Pro 13.9正式发布 屏占比高达91%

   就在刚刚没多久,欧冠16强全部出炉 华为发布了全球首款全面屏笔记本华为MateBook X Pro 13.9。欧冠16强全部出炉 这款笔记本亮点颇多,屏占比高达91%。下面一起来详细了解下。

   这款笔记本的屏幕采用了13.9寸低功耗LTPS触控屏幕,分辨率为3000X2000,260PPI,100% SRGB色域,最高450尼特亮度,以及1500:1的对比度,参数非常亮眼。

   值得一提的是该笔记本屏幕支出多点触控,并且覆盖了大猩猩玻璃。另外由于采用了全面屏设计,前置摄像头就无法安装到屏幕上,所以华为采用了全球首个隐藏式笔记本摄像头设计。

   摄像头被巧妙地隐藏到了键盘最上方的F键中,位于F6-F7之间,开启后可以打开摄像头,不用时可以隐藏到键盘中间。机身采用了金属材质,拥有“完美钻石切边”。机身厚度14.6毫米,最薄处4.9毫米,重达1.33kg。

   至于配置,华为MateBook X Pro 13.9采用了英特尔i7-8550U+MX150的组合。机身配备了4个接口,分别是1个USB-A、2个USB-C(其中一个支持雷电3)、1个耳机孔。

   电池则高达57.4瓦时,华为称播放视频可达12小时,Office办公可达14小时,浏览网页可达15个小时。标配快充,充电半小时,使用6小时。

   标志性的指纹电源二合一按键也没有缺席,另外笔记本也配备了杜比声+4扬声器。华为MateBook X Pro 13.9拥有银灰两色。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注