英超主题曲-ω-Force小组将迎来20周年纪念日 无双系列新作将登场?

ω-Force小组将迎来20周年纪念日 无双系列新作将登场?

   光荣旗下游戏小组ω-Force因为盛产无双系列而闻名,英超主题曲 这位“功臣”即将在2017年的2月28日迎来成立20周年的日子。英超主题曲 最近,光荣公司还专门公布了一段宣传视频,纪念ω-Force小组成立20周年。

   ω-Force小组成立20周年宣传片:

   ω-Force的第一款游戏是PS平台的格斗游戏《三国无双》,随后该小组推出了在日本造成轰动效应的真三国无双系列,该小组的制作人鲤沼久史也升职到了社长。既然是周年纪念自然也少不了推出对应的游戏,目前就可以确定会推出《无双全明星》以及《真三国无双8》,不过在这个20周年纪念视频的描述当中还注明了有新的游戏,不知道会有怎样的无双游戏登场呢?让我们拭目以待。

   视频截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注