西班牙足球甲级联赛-宫崎英高对《黑暗之魂》系列很满意 称已在着手开发新作

宫崎英高对《黑暗之魂》系列很满意 称已在着手开发新作

   新一期的《Fami通》周刊对导演宫崎英高进行了采访,西班牙足球甲级联赛 此次采访中,“宫崎老贼”谈到了From Software的未来发展计划,同时称《黑暗之魂》系列让他幸福,目前已在着手开发新作。西班牙足球甲级联赛

   (粗体字部分为记者提问)

  《黑魂3》第二个DLC已然发售,这是不是意味着《黑暗之魂》系列已经完结了?

  宫崎英高:“正如我刚才所言,现在我们还没有更多的开发计划,至少目前如此。”

  那么你是不是已经实现了自己所有想要达成的目标了呢?

  宫崎英高:“我真的不能说自己达成了所有目标。正如我导演过的所有游戏一样,《黑暗之魂》系列的每部作品都有着自己的问题,而我要为这些错误负责。尽管如此,我也觉得在自己手中诞生出《黑暗之魂》系列令我感到幸福。”

  你以后想要开发什么样的游戏?

  宫崎英高:“目前我们已经启动了几项工作,为防泄密现在还不能说。不过可以肯定的是:我们制作游戏的立场并未改变。在制作一款新游戏时,我们不会总想着模仿《黑魂》,也不会处处留心让它变得不像《黑魂》。实际上,我从不关心新作像不像《黑暗之魂》,我只打算做我现在想做的那种游戏,这是有趣而且极具价值的。”

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注