cba总决赛赛程-Steam周末特惠:《铁拳7》、《刺客信条》系列史低价

Steam周末特惠:《铁拳7》、《刺客信条》系列史低价

   又到星期五了,cba总决赛赛程 Steam照例开启了周末特惠,其中育碧旗下的《刺客信条》系列和近期上线新角色DLC的《铁拳7》特价促销中,感兴趣的小伙伴不要错过了!

   Steam平台按照惯例在昨晚开启了周末特卖活动,在本次特卖中值得关注的是育碧旗下的《刺客信条》系列多款游戏大幅度打折促销;著名格斗游戏《铁拳7》则开启半价促销活动。cba总决赛赛程

   在《刺客信条》系列方面,最新已发售的《刺客信条:起源》平史低价促销,半价,现售124元;《刺客信条:枭雄》平史低价,现售67元;《刺客信条:黑旗》现价35元……

   在《铁拳7》方面,游戏近期刚刚上线季票2中两位新角色:安娜和雷武龙的DLC,现在的本体也开启了半价促销,现售109元,但游戏的终极版和DLC并未打折。

   另外目前在Steam上著名模拟经营游戏《过山车之星》也在打折,现价54元,之前提到的《武装突袭3》及相关DLC也还在打折促销中。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注