英超图片-本周日或将发布破解工具!iOS6完美越狱官网已正式上线

本周日或将发布破解工具!iOS6完美越狱官网已正式上线

   今日,英超图片 由新越狱梦之队evad3rs组织的iOS6.1完美越狱官网已悄然上线,根据官网上的描述我们了解到iOS6.1完美越狱工具叫evasi0n。英超图片 据悉新的越狱工具将兼容运行iOS6.0至iOS6.1的iPhone、iPad、iPad mini、iPod touch。

越狱官网截图

   目前网页显示正在测试中,根据此前MuscleNerd的言论,iOS6.1完美越狱工具或将在周日释放,有兴趣的同学可以关注下官网地址

   之前planetbeing在Twitter上表示称,iOS 6的完美越狱工具预计在一周之内发布,也就是从现在开始的一周时间里。既然大神都已经发话,大家可以耐心等待了,并提前做好相关准备。

planetbeing的Twitter截图

   evad3rs为iOS 6的完美越狱工具起名evasi0n,用户完成这项工作的时间约在5分钟,其会有Windows(XP版本以上包含XP)、Mac(10.5版本以上)、Linux三个版本。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注