比博娱乐_官网-《使命召唤11》5月4日正式公布 预热预告、截图放出

《使命召唤11》5月4日正式公布 预热预告、截图放出

   在上个月末有消息表示动视将在5月内正式公开旗下《使命召唤》系列新作《使命召唤11》,比博娱乐_官网 今日动视正式宣布《使命召唤11》将于5月4日正式公开,同时为我们带来了一段预热视频和首张游戏截图,让我们先睹为快吧!

   预热视频:

   据悉,本作将聚焦私人雇佣兵,包含各种高科技,为近未来设定,尚不清楚是否与《现代战争》系列有联系。比博娱乐_官网

官网截图

   本作由大锤工作室(Sledgehammer)制作,上一部《使命召唤》由Infinity Ward制作。现在动视旗下有三个工作室负责开发《使命召唤》,第三个是《黑色行动》的Treyarch。目前尚不清楚下一部《使命召唤》的子标题是什么,可能是《现代战争4》,也可能是原创新系列,但根据业内人士开发者LinkedIn网络简历内容透露,《现代战争4》的可能性更大。

   首张游戏截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注