s10全球总决赛-Rainy展示3部东京独立游戏节参展作品 游戏性超赞!

Rainy展示3部东京独立游戏节参展作品 游戏性超赞!

   首次在东京举办的日本规模最大的独立游戏盛会《TOKYO INDIE FEST》将于2017年5月14日正式开幕,s10全球总决赛 而Rainy公司则在5月8日正式向外界公开了预定参展的三部独立佳作的详细消息。s10全球总决赛

   ——《TOKYO INDIE FEST》(东京独立游戏节)

   日本最大级别独立游戏盛会、首次在东京举办的《TOKYO INDIE FEST》(东京独立游戏节)将于2017年5月14日拉开帷幕。本次盛会将汇集包括Steam、PS4、Nintendo Switch、VR、智能手机等各平台领域的独立游戏精品,来自全球的创意届时将全部汇集于此。

   ——Nintendo Switch《Piczle Lines》

   本作是一款连接数字和线的益智游戏,通过所有的数字连接,最后形成的隐藏图画就会出现,规则简单但玩起来就停不下手。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注