真钱斗地主-NVIDIA放出最新驱动 支持《奇点灰烬》预览版

NVIDIA放出最新驱动 支持《奇点灰烬》预览版

   两个月前,真钱斗地主 《奇点灰烬(Ashes of the Singularity)》作为全球首款要求显卡支持DX12 PC的游戏让人倍感震惊。真钱斗地主 现在NVIDIA也马不停蹄地放出了最新版的GeForce 355.60驱动程序。该驱动最大的亮点就是支持预览版的《奇点灰烬》。这是全球第一批DX12 PC游戏之一,配合该驱动可为N卡用户带来最佳体验。

   不过,无论是NVIDIA还是开发商Oxide Games都没有对此做详细介绍,但据说此预览版是已经支持了DX12的,GeForce 600-900系列显卡用户不妨试试,当然你需要升级到Windows 10系统。

   游戏相关截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注