比分直播篮球球探-微软XSX-XSS实体店供货量比PS5少 但线上订购更容易

微软XSX/XSS实体店供货量比PS5少 但线上订购更容易

   微软旗下次世代主机将于今年11月发售,比分直播篮球球探 据外媒GamesBeat的调查,Xbox Serise系列的实体店供货量比PS5要少。比分直播篮球球探 大多数店面能拿到的Xbox Serise数量大概是PS5数量的一半。在他们调查的10多个店面中,每家XSX的数量为5-10台,XSS的数量为2-4台。而每家店拿到的PS5都是XSX数量的两倍。

   而据IGN的调查,他们获得的数据比GamesBeat公布的要多一点,但也只是多一点。每家分到的Xbox Serise X的数量为6-12台,Xbox Serise S的数量为2-4台。一家商店证实他们拿到了14台光驱版PS5,而预购的Xbox Serise X只有十台。

   不过据IGN称,他们的一位消息人士说,Xbox Serise系列主机将更多地采取线上销售而非实体店售卖。所以从线上渠道订购Xbox Serise系列主机可能会比实体店购买要容易得多,当然这是基于消息人士透露的内容的推测,实际情况如何还要等到明天预售开放才能知道。

   而从官方声明来看,Xbox承诺Xbox Serise系列的预购体验会比PS5更流畅。让我们拭目以待吧。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注