国际足联最新排名 土耳其 – 《杀手3》是“光头47”旅途的终点 集结系列精华元素

《杀手3》是“光头47”旅途的终点 集结系列精华元素

   IOI互娱日前公布了一段《杀手3》制作者访谈视频,国际足联最新排名 土耳其 开发人员在其中表示将在游戏中放入很多意想不到的元素,同时将杀手系列的精华元素带回来。国际足联最新排名 土耳其 同时本作对“杀手47”来说相当于一段旅途的终点。

   《杀手3》制作者访谈视:

   对故事线来说,它是三部曲的终结篇,这是献给粉丝的一封情书,很多新加入的道具也正是他们之前要求的,团队将尽全力让每个沙盒关卡变得更刺激。较之前两作相比,本作的剧情将略显严肃,深沉。

   《杀手3》将于2021年1月在PS5,PS4,Xbox Series X,Xbox One和PC平台发售,敬请期待。

   视频截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注