手机游戏免费下载 – 《暗黑血统2》被批不如前作!THQ含泪接受IGN7.5评测分

《暗黑血统2》被批不如前作!THQ含泪接受IGN7.5评测分

   近日IGN给最近THQ的大作《暗黑血统2》给了一份并不怎么友好的评分,手机游戏免费下载 他们得出的结论是相对一代而言《暗黑血统2》本身并没有很大的提高,不管是画面、剧情等等,看起来是对这部作品失去了信心。手机游戏免费下载 要知道以前他们给《暗黑血统》的评分达到罕见的达9分!

   至于IGN的打分原因,大家不如来看看具体的评测视频吧:

   不管怎么说相对于之前相关报道说其它媒体给予的93%的高分,IGN这次只给出了7.5分的安慰奖,看来IGN的眼里,《暗黑血统2》已经是在后退了,不知是不是跟最近THQ的状态有没有联系。好吧,无论怎么评论这个分数,我们还是用平常心对待吧。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注