客栈游戏 – 小岛谈制作游戏方式:爆肝参与每个环节 33年都未改变

小岛谈制作游戏方式:爆肝参与每个环节 33年都未改变

   近日,客栈游戏 小岛秀夫谈到了自己制作游戏的方式,他表示从上游到下游、整个游戏的创作过程都参与,而这种风格33年都未改变过。客栈游戏

   “33年前我投身了游戏产业,那时的游戏开发团队只由5-6人组成。(我要)形成概念创意、撰写剧情&详细规程、在网格纸上绘制地图、帮忙画网点、直接输入数据、管理标记、构建简化的逻辑语言、压缩二进制图像、全部的指导工作乃至于编写文稿;接下来我还得做好商务管理、制作&宣传。即便团队逐步壮大、任务渐趋细分,我制作游戏的方式也没有变过。”

   “我参与了游戏创作从上到下的各类环节,从中产出的就是一款‘小岛秀夫作品(A HIDEO KOJIMA GAME)’。”

   1986年,23岁的小岛秀夫加入了科乐美神户分部,如今已经过去了33年

   《死亡搁浅》将于今年11月8日发售,敬请期待又一款“小岛秀夫制作”的诞生。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注