练习打字小游戏 – “黑客世界杯”腾讯战队大发神威 积71分提前锁定冠军

“黑客世界杯”腾讯战队大发神威 积71分提前锁定冠军

   在昨天的“黑客世界杯”Pwn2Own2017首日比赛中,练习打字小游戏 腾讯安全战队以总积分16分的成绩位列第一(新闻回顾),引发网友热议。练习打字小游戏 今天他们越战越勇,连续攻破5个项目再获55积分。如今两日累计总积分71分,在少赛一天的情况下,提前锁定总积分总冠军,恭喜他们!

当前总积分排行榜

   值得一提的是,此次腾讯安全战队,除了斩获Pwn2Own首个“Master of Pwn”的腾讯安全Sniper战队成员外,主力队员很多来自于“腾讯eee战队”。年初曾在SECCON CTF 2016总决赛上击败了去年DEF CON CTF大赛冠军美国PPP战队。

腾讯安全Sniper战队攻破Adobe Flash

   首日积分榜冠军腾讯安全战队在Pwn2Own2017第二日的比赛中首战告捷。由腾讯安全联合实验室和电脑管家攻防小组组成的腾讯安全Sniper战队继昨日完美攻破Adobe Reader后,今日再次以3秒成功“碾轧”Adobe Flash,成功破解并获得系统权限,获得次日首个12分项目。据悉,去年,腾讯安全战队也曾攻破Adobe Flash,创造了Pwn2Own史上最短时攻破的新纪录。

   随着当日比赛的持续升温,腾讯安全Lance战队在1秒内攻破微软Edge浏览器,获得目前为止单项最高满分14分,再次刷新单项最高分纪录。腾讯安全战队不惧再度提升的赛事难度,继昨日后再次展现出冠军级的表现。据了解,该项目也是本次比赛中难度系数较高的项目之一。

腾讯安全Lance团队攻破微软Edge浏览器

   在接下来的safari项目挑战中,腾讯安全Sniper战队再度脱颖而出,更是以毫秒级速度完成了攻破挑战,并获取了MacOS Root权限,单项获得11积分,再次创造Pwn2Own大赛新纪录。

   截止到今日比赛结束全部结束,腾讯安全战队成功攻破Adobe Flash、微软Edge浏览器、微软Windows、Apple Safari等5个项目,累计获得总积分71分,再度刷新排行榜,占据Pwn2Own2017积分榜冠军的位置。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注