fc游戏金手指 – 三星Note8手机模型曝光 背置双摄+全视曲面屏+超薄机身

三星Note8手机模型曝光 背置双摄+全视曲面屏+超薄机身

   Note7的爆炸使得三星元气大伤,fc游戏金手指 而用户也对该系列产生了抵触情绪。fc游戏金手指 但是三星似乎并没有放弃该系列,本周一段三星Note8旗舰手机的3D打印模型视频被曝光,看来三星是准备用新机来重拾用户对该系列的信心。而该三星Note8机模是根据设计草图3D打印而来,通常来讲机模来自于第三方配件厂商。

   此前传闻,三星Note8将采用类似S8原型机的双摄方案,并且会加上S Pen手写笔支持。此前三星S8由于工艺不成熟等因素放弃了后置双摄,三星Note8手机将不会错过双摄。

   预计三星Note8将延续S8系列手机的超高屏占比,并且也将采用全视曲面屏设计。另外在这款Note8机模背面,我们会发现比想象中更有质感的纹理。三星Note8整机厚度很薄,足以媲美三星S8/S8+手机。

   在配置上,三星Note8手机将会搭载高通骁龙835处理器,预计赶不上骁龙845处理器。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注