88小游戏 – 《穿越火线2》包含电影级场景 游戏画面有股“叙事风”

《穿越火线2》包含电影级场景 游戏画面有股“叙事风”

   《穿越火线》依然是现在最火爆的FPS游戏之一,88小游戏 而SG对于续作《穿越火线2》也是非常看重,也请来了《量子破碎》,《心灵杀手》的芬兰厂商Remedy一同打造。88小游戏 而Remedy近期正在进行游戏战役模式及全新联机合作内容的开发,同时,对于游戏引擎“北极光”,他们也在强化中。

   根据Remedy官网表示,Remedy虽然与微软合作紧密,但其仍然是一个独立开发商,作为独立开发商,Remedy将进军联机游戏类型,将Remedy擅长的单机游戏类型纳入联机合作游戏类型,比如卓越的叙事风格,强悍的角色,精美的场景以及电影级动作场景。

   Remedy表示,通过将Remedy擅长的单机叙事风格与联机游戏结合将非常棒,也是其新的挑战,Remedy将通过“北极光引擎”以及多部游戏达成强悍的联机合作游戏。

   “北极光引擎”聚焦游戏叙事风格,但画面方面的插件同样强悍,比如《量子破碎》画面。

   “北极光引擎”展示:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注