痴汉十人队小游戏 – 疑似小米笔记本真机照曝光 外观与苹果MacBook Air相似

疑似小米笔记本真机照曝光 外观与苹果MacBook Air相似

   今日,痴汉十人队小游戏 小米宣布将会在7月27日的时候带来红米Pro,并称还会带来另外一个神秘新品,不过至于这个新品是什么,目前还不知道,也许就是传说中的小米笔记本。痴汉十人队小游戏

   现在网上又流出了小米笔记本的真机图片,从图片来看,通过细节对比,该笔记本的外形同此前曝光的小米笔记本外壳相一致,外观与苹果MacBook Air相似,真实性很高。

   值得注意的是,这次还首次曝光了小米笔记本开机之后的样子,可以看到其屏幕周围的边框非常窄,屏占比要高于苹果的MacBook系列。

   根据之前的报道,小米笔记本将有13英寸的版本,其中高配版采用Core i7-6500U和8GB内存,运行Windows10操作系统,同时配有USB Type-C电源适配器,大家期待其售价会是多少呢?

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注