拉力赛游戏 – 育碧明日公布《彩六围攻》机枪哥重做详情 含更新日期

育碧明日公布《彩六围攻》机枪哥重做详情 含更新日期

   自2015年12月《彩虹六号:围攻》发行以来,拉力赛游戏 机枪哥因设计问题而表现欠佳。拉力赛游戏 因较弱的机动性导致机枪哥很容易受到高机动性干员的攻击。不过在今年2月,有人爆料称育碧将对机枪哥进行重做,但之后就没了消息。不过日前,育碧确认机枪哥重做消息将会在10月7号放出,并公布具体更新时间。

   机枪哥的重做今年2月被泄露,育碧似乎想在他的机动性和伤害上做出一些调整,同时保持他的定位。根据泄露,机枪哥将会使用DP-28为主武器而不是笨重的RP-46。他的手榴弹发射机似乎是一个更大焦点,他的新工具能够提供强大的防御能力。

   机枪哥重做是苦乐参半的,这种改变是为了游戏更好的发展。尽管机枪哥缺乏竞争能力并且不适合比赛,但他还是获得了《围攻》中最受喜爱的干员之一的称号。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注