回合游戏 – 《风暴英雄》武僧卡拉辛姆介绍视频 高爆发高机动!

《风暴英雄》武僧卡拉辛姆介绍视频 高爆发高机动!

   在《风暴英雄》暗黑主题“永恒冲突”版本中,回合游戏 将加入三名新英雄,继屠夫和骷髅王登场之后,武僧卡拉辛姆也即将来到这个世界。回合游戏 现在暴雪为我们带来了卡拉辛姆的角色介绍视频,他的技能详情也一并曝光,一起来了解下吧。

   人物介绍视频:

   根据暴雪的介绍,这位武僧是一位攻击性高且机动性极强的英雄。卡拉辛姆可以在比赛开始时选择一种特质,分别是每三次攻击就暴击一次的铁拳,可以治疗自己及附近盟友的升腾以及持续恢复法力值的悟性。技能方面,卡拉辛姆的第一个技能为凌风击,对队友使用后卡拉辛姆可以迅速移动到目标身旁,若是对敌人使用,卡拉辛姆还会在瞬移后对敌方造成伤害。需要指出的是该技能可以被储存多次,这也意味着卡拉辛姆将可以进行多次瞬间移动。他的第二个技能为回天息,可以治疗自己及附近盟友并加快移动速度。第三个技能为冲心拳,使用此技能后卡拉辛姆将在普通攻击时获得更快的攻击速度以及攻击范围。

   卡拉辛姆的第一个大招名为七相拳,可以对附近敌人造成连续七次高伤害攻击(准确来说是每次造成敌人最大生命值7%的伤害),而卡拉辛姆本人在此期间则会变为无敌状态。该技能会优先打击范围内最高血量的敌人,所以很适合在团战敌方血量都很低的时候进行清场。武僧的第二个大招名为圣灵拳,在对自己或盟友释放后该技能效果可持续3秒。若在这3秒期间受圣灵拳影响的目标遭遇到足以致死的伤害,那么该英雄不仅不会死亡,还会在短暂延迟后恢复大量生命值。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注