穿越火线游戏名字 – 日本PS4-XboxOne-WiiU最新销量数据 索尼又将一统江湖?

日本PS4/XboxOne/WiiU最新销量数据 索尼又将一统江湖?

   今天,穿越火线游戏名字 vgchartz再次公布了PS4,XboxOne和WiiU三大主机在在日本的最新销售数据,据图表显示的信息,我们可以很清楚的看到PS4和WiiU之间销量差距正在缩小,而XboxOne的销量依旧低迷。穿越火线游戏名字 相信在不久后索尼又将再次一统日本市场。

   PS4在上市之后的大部分月份销量都超过了Wii U,不过在刚刚过去的12月份,二者之间的差距又被小幅拉大,微软的XboxOne则一直保持销售低迷。

   Wii U目前的总销量已经突破了300万台大关(302万),PS4总销量为226万台,XboxOne只有64542台。在市场份额方面,Wii U占据日本57%的主机市场,PS4占42%,XboxOne只占可怜的1%。

   总体销量:

   Wii U: 3,020,227

   PlayStation 4: 2,261,079

   Xbox One: 64,543

   月度销量:

   去年12月份是指2015年7月以来Wii U首次超越PS4的一个月。和去年相同的月份相比,PS4和Wii U的销量均有所增长,只有XboxOne的销量是下降的。

   12月销量:

   Wii U: 315,818

   PlayStation 4: 252,173

   Xbox One: 2,301

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注