禁爱游戏 – 潜力无限!带你走进《刺客信条》新东家–魁北克工作室

潜力无限!带你走进《刺客信条》新东家--魁北克工作室

   《刺客信条:大革命》将是育碧蒙特利尔工作室开发的最后一部AC系列作品,禁爱游戏 因为育碧已决定将未来《刺客信条》的主要开发转交给了魁北克工作室。禁爱游戏 其实上,作为蒙特利尔工作室的兄弟工作室,魁北克工作室早就参与过AC系列作品的开发,包括《刺客信条3》的家园和《刺客信条:黑旗》的岛屿藏身处。

   今年年初,育碧就投入了大量的人力物力进行魁北克工作室的扩建。据悉,育碧斥资2800万美元进行魁北克工作室的大幅度扩充。期间增加了大约100名新员工,新工作地点也会在2016年建设完成。

   这也给这部年产型的游戏系列注入了新鲜活力,当然也可以说是一种彻底改变。育碧魁北克工作室发展执行总监Francois Pelland表示他们对于未来参与进《刺客信条》系列的开发工作事宜感到无上光荣,团队非常期望得到这样的机会,而他们也已经想到了许多新鲜的想法来给该系列带来活力。

   “我很早以前就得知,《刺客信条》系列是一部不断尝试新鲜点子、不断突破创新的好作品!虽然每一部作品的基础和建构是大体相同的,但每一部作品都会有不同的背景、不同的故事以及不同的任务。每一个曾经开发过该系列的团队都可以尝试自己的想法,同时他们也会拥有自己的编辑自由。可以肯定的是,魁北克工作室一定能给《刺客信条》系列带来新鲜并独特的创意,这点我完全可以保证。“Francois Pelland解释道。

   Pelland同时也提到魁北克工作室并不会独占《刺客信条》系列的开发,也同样不会独自进行该系列的未来开发。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注