儿童游戏机 – 《虚幻竞技场4》将于下周公布 史上最逼真的虚幻4画面!

《虚幻竞技场4》将于下周公布 史上最逼真的虚幻4画面!

   早在2012年就有传言Epic的《虚幻竞技场4》即将公布,儿童游戏机 不过随着虚幻4引擎的到来,直至今日,我们都没有见到《虚幻竞技场4》。儿童游戏机 不过就在现在,Epic制作人通过推特正式确认,《虚幻竞技场4》将在下周四正式公布!

   Epic Games早前曾表示虽然他们有虚幻4塔防游戏《堡垒之夜》,VR软件《沙发骑士》,同时也赞许了第三方的虚幻4作品,不过专业级别的虚幻4画面还是他们自己的最碉堡。

   此前Epic Games用虚幻3技术演示“撒玛利亚”的模型进行测试,不过从这则情报,“撒玛利亚”估计将被取消,由新的“虚幻竞技场”来作为Epic Games的虚幻4标准游戏。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注