下载单机游戏的网站 – 《Fate-EXTELLA Link》Steam版发售日公布 支持简中

《Fate/EXTELLA Link》Steam版发售日公布 支持简中

   动作游戏《Fate/EXTELLA LINK》已在Steam平台上架,下载单机游戏的网站 据页面显示,该作将于3月20日推出,豪华版售价334元,标准版售价278元,而且本作还支持繁体与简体中文。下载单机游戏的网站

   游戏购买地址:点此进入

   《Fate/EXTELLA LINK》是一款由Marvelous制作的动作游戏。本作属于EXTRA系列,内容相当于前作的番外篇,讲述月海原圣杯战争之后的故事。除了前作登场的16名从者外,本作增加了包括查理曼在内的数名新从者。

   《Fate/EXTELLA LINK》的PS4/PSV版本已于2018年6月7日发售,游戏在今年的1月31日正式登陆任天堂Switch。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注