五五开直播爆猛料 组建一个LPL俱乐部要烧多少钱?

五五开直播爆猛料 组建一个LPL俱乐部要烧多少钱?

   作为曾经的皇族选手、现在的LOL主播兼IM俱乐部老板,五五开对行内自然知根知底,而他又是出了名的大嘴巴,经常在直播中爆猛料。这不,他近日又给观众算了一笔账——组建一个俱乐部需要多少钱?

   LSPL2016年电竞俱乐部费用组成部分:

   LSPL会员名额费用:200万人民币,俱乐部队友工资没人1万人民币,电竞俱乐部办公租地每个月2万人民币,领队工资每个月5千,教练1万人民币,俱乐部日常开销1万人民币,综合来看开一个LSPL俱乐部所需一年的花费为344万人民币,相对来讲还是低配版的LSPL电竞俱乐部。

   LPL2016高级电竞俱乐部费用组成部分:

   LPL会员名额费用:1000万人民币,俱乐部队友工资没人1万人民币,电竞俱乐部办公租地每个月5万人民币,领队工资5k,教练每个月8万人民币,俱乐部日常开销2万人民币,综合来看开一个LSPL俱乐部所需一年的花费为1768万人民币,相对来讲还是低配版的LPL电竞俱乐部。

   俱乐部盈利模式:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注