制作人:《生化危机:启示录2》场景设计更有发挥空间

制作人:《生化危机:启示录2》场景设计更有发挥空间

   今天早些时候卡普空官方放出了《生化危机》系列的新作《生化危机:启示录2(Resident Evil Revelations 2)》的场景设计图,从图片来看基本符合《生化危机》阴森恐怖的基调。日前,游戏制作人冈部真辉和川田将央也在接受FAMI通的采访时谈论了游戏的场景设计。

最新场景设计图

   在采访中,两人表示,《生化危机》初作设定于洋馆之中,而《生化危机 启示录》设定于游轮之上,大多数舞台都是在封闭空间中,但是本次《生化危机 启示录2》将会设立于荒岛,远离人间,这座岛被称为“生化危机之岛”。本次的舞台比游轮更加广大,因此本作会比前作有更广的发挥空间。

   本次的概念图展示了部分监狱的场景,非常像阿尔卡特拉兹岛(俗称恶魔岛),但是川田表示该岛屿并不是一座监狱岛,而是有其他设施的。

最新场景设计图

   本作将在2015年早期登陆PlayStation和Xbox平台。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注