《使命召唤15》为何没有单人战役?都怪“大逃杀”

《使命召唤15》为何没有单人战役?都怪“大逃杀”

   最近,外媒Segmentnext发布了独家报道,揭露了《使命召唤15》为何没有一个传统的单人战役这一背后的“真相”。居然是因为赶工“大逃杀”模式,而砍掉了单人战役模式。

   外媒表示根据业内匿名人士提供的消息,《使命召唤15:黑色行动4》原本有一个支持4人合作的传统战役,但为了开发大逃杀模式,T组才不得不将其砍掉。值得一提的是,大逃杀模式并不是T组一开始就想开发的模式,而是最近(2018年初)才决定加入的。

   据爆料,在《绝地求生》2017年大获成功后,T组开始讨论大逃杀。大逃杀模式是2018年初才开始开发,这也是为什么今年E3上动视并没有详细展示大逃杀模式。对比来说,往年的E3上动视都是完整展示《使命召唤》游戏的各个方面。

   T组官方之前也否认未曾开发过单人模式,但外媒质疑既然如此,单人模式从来没有存在过,那么多人模式和僵尸模式需要开发三年之久吗?如果大逃杀模式不被动视通过,那么仅仅有着多人模式和僵尸模式的COD岂不会引起更多粉丝的愤怒?

   更何况《使命召唤15》的大逃杀模式也并非从零创作,因为没有时间。大逃杀模式中的角色和地图来自于之前的COD游戏,而且很聪明地打情怀牌。

   外媒表示,如果以上消息属实,那么很遗憾看到在射击类游戏中曾经是在线射击和故事剧情中处于领导地位《使命召唤》竟然沦落到这种水平。

   外媒推测,T组很有可能曾经开发过战役故事模式。《使命召唤15》的开发是在2015年底,有可能会更早甚至是在《黑色行动3》发售前,当时市场上还没有任何一个非常火爆的大逃杀游戏吸引动视去考虑。大逃杀游戏直到2017年《绝地求生》打破记录才成为主流。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注