空手道大师点评《死或生6》 臀部攻击理论上伤害很高

空手道大师点评《死或生6》 臀部攻击理论上伤害很高

   《死或生6》拥有华丽的必杀技、别具张力的动作演出,最重要的是性感靓丽的帅哥美女。那么这部作品的武打动作是否考究呢?油管频道“Gamology”邀请到了Gemma Nguyen(7度空手道世界冠军)和Yoshi Sudarso(演员、替身演员),让他们观看《死或生6》的实机演示并点评。

   专业武者看《死或生6》:

   二人对游戏中的武打动作与现实做了对比,并表示很多击打效果其实不太符合现实,有些动作虽然看着很酷,但实际是做不出来的。

这么重一拳下去,脸部应该要变形的

   不过最有趣的还是二人对游戏中“乳摇物理”和“屁股攻击”的反应,《死或生6》中的角色在战斗中穿的衣服都很清凉,女角色胸部的摇动效果反而成了他们关注的重点。此外,蒂娜的一招“空中屁股攻击”十分滑稽,小哥哥表示:说起来,人体臀部骨骼确实挺强硬的,理论上确实能造成很高伤害。

小姐姐被游戏的乳摇效果惊到了

死或生系列经典“乳摇物理效果”

居然用屁股进行攻击

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注