户外远洋君最后一次在斗鱼直播了?新东家究竟是谁成最大谜团

户外远洋君最后一次在斗鱼直播了?新东家究竟是谁成最大谜团

   提起直播界的神豪主播,大家首先想到的一定是斗鱼直播的远洋君。豪爽的性格以及逗趣诙谐的直播风格使得他虏获无数粉丝的芳心,坐稳斗鱼户外直播一哥的位置。但最近远洋君宣布他将最后一次在斗鱼直播了,并表示直播还会继续,但远洋君并未直接表明新东家是谁。远洋微博一经发出,评论区瞬间爆炸,粉丝们都在猜测接下来远洋会去哪里直播。

   日前远洋君在直播中就曾表示即将离开斗鱼去新的直播平台,当时恰逢斗鱼同时钱小佳对远洋君出言不逊,人身攻击,观众本以为远洋君是开玩笑,但没想到远洋在2月26日发微博正式宣布离开。远洋君解释了离开原因,说是因为合同到期,斗鱼与远洋未达成新的合作共识,但曾经昔日的好友竟对自己如此态度,怕是远洋也寒了心。

   但值得欣慰的是,远洋君此次离开,圈内的好友们都送去了诚挚的祝福。不得不说,远洋君在圈内的人缘还是非常好的,小漠、解放大官人、陈一发等大咖主播都第一时间发表评论祝福远洋,牌面十足。到目前为止,斗鱼并没有做出挽留,看来双方是彻底谈崩了,没有一丝丝回头的余地了。

   远洋此次离开斗鱼,去哪直播的问题也成当前粉丝们最关心的事情。在远洋的微博评论中,虎牙直播、网易CC、战旗都第一时间发表评论,虎牙和网易cc都非常直接发出勾引的手势,战旗、龙珠含糊表情让人一脸雾水。其他直播平台暂时还未发表任何言论也没有做出其他动作,远洋君的新东家还真的是未解之谜。远洋下面究竟去哪里直播,还且让我们继续关注他的动态~



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注