以不变应万变!《使命召唤10》与你“老时间见”

以不变应万变!《使命召唤10》与你“老时间见”

    所有人都知道,面包会有的,啤酒会有的,《使命召唤10》更加会有的,但是听动视亲口确认还是另外一件事。在奥巴马要整治暴力游戏的背景下,动视会继续“顶风作案”,还是稍微收敛?让我们拭目以待。

    动视的CFO Dennis Durkin在今天的一次会议上提到了这款全世界最受瞩目的新作:“《使命召唤》系列依旧在为射击游戏提供标杆,在2013年,我们希望《使命召唤10》能继续把这一标杆拔高。”

    “由于主机即将更新换代,今年的游戏市场波动较大,与在正常周期内相比,今年要预测未来发展变得更困难。但《使命召唤》系列将以不变应万变,继续在2013年第四季度内发布新作。

    按照“历史经验”判断,今年的《使命召唤》将再一次进入《现代战争》周期,由Infinity Ward开发,在11月初发布。

    此前网上流出的《使命召唤10:现代战争4》宣传图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注