《极乐迪斯科》将改编为真人剧 编剧人选目前尚未确定

《极乐迪斯科》将改编为真人剧 编剧人选目前尚未确定

   《极乐迪斯科》是一款备受好评的剧情向RPG,曾获得了TGA 2019多项荣誉。据外媒Variety报道,该作将被改编为真人剧集。独立游戏开发商ZA/UM已经与制作公司dj2娱乐(dj2 Entertainment)达成合作,双方将基于游戏制作一部剧集。

   目前《极乐迪斯科》剧集尚未确定编剧人选,播出平台也还未确认。dj2目前正在为本片寻找编剧,期望其能在今年晚些时候开始编写剧本。

   ZA/UM的首席编剧Helen Hindpere表示:“《极乐迪斯科》的反响良好,让我们欣喜不已。我们也很高兴能与dj2合作,让本款作品登上更多媒介、为更多观众所知。”

   dj2的CEO兼创始人Dmitri M. Johnson也对本次合作感到非常期待,他称赞《极乐迪斯科》拥有广阔的世界和无限潜力,他为dj2能参与此项目而感到非常兴奋。

   Variety报道称,Johnson也是此前《刺猬索尼克》电影的联合制作人,而该电影也成为了有史以来票房最高的游戏改编电影。就让我们共同期待《极乐迪斯科》剧集的进展吧。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注